Коллекция вин Pithos

Сепаж

Вионье — 70%,
Мускат — 30%

Тип

Белое сухое

Спирт

12,9% об.

Год

2019

Тираж

10000 бутылок

Урожайность

5 т/га

Особенности

Брожение в емкостях из нержавеющей стали при низких температурах. Продолжительная выдержка на осадке с регулярным батонажем.

Сочетаемость

Отлично подходит к салатам, сырам, рыбным блюдам, морепродуктам.

Органолептика

Насыщенное вино с мускатными ароматами. Сочное, освежающее. Во вкусе спелые тропические фрукты, ананас, маракуя. Температура подачи: 9-10°C.

Виноградники

Виноград собирается вручную в пластиковые ящики. Вионье выращивается в Сакском районе (п. Геройское). Мускат выращивается в долине реки Кача, поселок Тенистое.

Сепаж

Сира — 50%,
Каберне Совиньон — 50%

Тип

Красное сухое

Спирт

13,5% об.

Год

2019

Тираж

11000 бутылок

Урожайность

4 т/га

Особенности

Раздельная ферментация. Продолжительная выдержка на мезге. Купажирование после выдержки в
емкостях из нержавеющей стали и розлив.

Сочетаемость

Сочное, спелое, насыщенное вино. Отлично подходит ко всем типам мяса. 

Органолептика

Восхитительное, насыщенное вино с ароматами спелой ежевики и малины. Во вкусе спелые сочные ягоды, сбалансированный дружелюбный вкус, долгое послевкусие. Температура подачи: 16-18°C.

Виноградники

Виноград собирается вручную в пластиковые ящики. Сира выращивается в районе поселка Геройское (Сакский район), Каберне Совиньон выращивается
в районе поселков Тенистое и Суворово (граница Бахчисарайского и Севастопольского районов).

Моносортовое

Пино Нуар — 100%

Тип

Розовое сухое

Спирт

12,6% об.

Год

2019

Урожайность

3,5 т/га

Особенности

Мацерация на кожице при низких температурах около часа. Ферментация в маленьких емкостях из нержавеющей стали, при низких температурах (около 14°С). Дальнейшая выдержка в емкостях из нержавеющей стали при низких температурах на дрожжевом осадке около 3 месяцев.

Сочетаемость

Легкое летнее вино. Подавать к рыбным блюдам, салатам, твердым и мягким сливочным сырам.

Органолептика

Яркое, легкое, летнее вино с ароматами брусники, малины и клюквы. Легкотелое с насыщенным вкусом клубники и малины. Для получения удовольствия необходимо пить охлажденным. Температура подачи: 11–13°C.

Виноградники

Для производства данного вина мы закупаем Пино Нуар с виноградников, расположенных в поселке Тенистое, долина реки Кача (7-летние лозы). Ручной сбор винограда осуществляется в пластиковые ящики.

Купаж

Каберне Совиньон — 80%,

Мерло — 20%

Тип

Красное сухое

Спирт

13,0% об.

Год

2017

Урожайность

4 т/га

Особенности

Продолжительная холодная мацерация для передачи вину насыщенного цвета и аромата. Ферментация проходит в маленьких емкостях из нержавеющей стали, далее выдержка полтора года в барриках из нового французского дуба.

Сочетаемость

Отлично подходит к вяленому мясу, дичи, стейкам, теплым мясным салатам. Температура подачи: 18°C.

Органолептика

Глубокий темный гранатовый цвет. Богатый аромат спелых черных ягод, кожи и грецких орехов. Сбалансированное, полнотелое, с мягкими и округлыми танинами. Во вкусе вишня, черная смородина, перец. Продолжительное насыщенное послевкусие. Температура подачи: 18°C.

Виноградники

Виноград Каберне Совиньон и Мерло закупается в поселке Тенистое, долина реки Кача. Ручной сбор винограда осуществляется в пластиковые ящики.

Сепаж

Шардоне п. Тенистое — 45%,

Шардоне п. Суворово — 55%

Тип

Белое сухое

Спирт

13,5% об.

Год

2018

Урожайность

4 т/га

Особенности

Ферментация при производстве данного вина проходит в маленьких емкостях из нержавеющей стали, при низких температурах (около 14°С). Выдержка в емкостях из нержавеющей стали при низких температурах на дрожжевом осадке около 3 месяцев. Без выдержки в дубе. 

Сочетаемость

Сочное, спелое, насыщенное вино. Отлично подходит ко всем типам мяса.

Органолептика

Яркое, легкое, летнее вино с цветочными ароматами. Легкотелое с насыщенным вкусом спелых желтых фруктов. Для получения удовольствия необходимо пить охлажденным. Температура подачи: 10–12°C.

Виноградники

Для производства данного вина мы берем Шардоне с двух участков виноградников. Один участок находится в поселке Тенистое, другой — в поселке Суворово. Оба участка в долине реки Кача. Лозы 6-летнего возраста. Ручной сбор винограда осуществляется в пластиковые ящики.

Сепаж

Совиньон Блан — 73%,

Шардоне — 27%

Тип

Белое сухое

Спирт

12,5% об.

Год

2018

Урожайность

4 т/га

Особенности

Раздельная ферментация проходит в маленьких емкостях из нержавеющей стали, при низких температурах (около 14°С). Выдержка в емкостях из нержавеющей стали при низких температурах на дрожжевом
осадке около 3 месяцев.

Сочетаемость

Легкое летнее вино. Подавать к морепродуктам, рыбным блюдам, салатам, твердым и мягким сырам.

Органолептика

Яркое, легкое, летнее вино с ароматами зеленого крыжовника, смородинного листа и летних цветов. Легкотелое с насыщенным вкусом спелых желтых фруктов, личи, крыжовника. Температура подачи: 10–12°C.

Виноградники

Для производства данного вина мы закупаем Шардоне в поселке Суворово (5-летние виноградники),
долина реки Кача. Совиньон Блан закупается в поселке Геройское, Сакский район. Ручной сбор винограда
осуществляется в пластиковые ящики.

Моносортовое

Рислинг — 100%

Тип

Белое полусухое

Спирт

12,0% об.

Год

2019

Тираж

3103 бутылки

Урожайность

5 т/га

Особенности

Брожение в емкостях из нержавеющей стали при низких температурах. Продолжительная выдержка на осадке с регулярным батонажем.

Сочетаемость

Отлично подходит к салатам, сырам, рыбным блюдам, морепродуктам.

Органолептика

Насыщенное вино с цветочными ароматами. Мягкое, сочное вино. Во вкусе спелые тропические фрукты, спелая дыня, ананас. Продолжительным послевкусие. Температура подачи: 11-12°C.

Виноградники

Виноград собирается вручную в пластиковые ящики. Выращивается в районе реки Бельбек (Севастопольская зона).

Купаж

Пино Нуар — 50%,
Пино Нуар — 50%

Тип

Красное сухое

Спирт

13,0% об.

Год

2018

Тираж

5280 бутылок

Урожайность

4 т/га

Особенности

Совместное брожение винограда Пино Нуар собранного с двух разных виноградников. Продолжительная выдержка на мезге. Выдержка в барриках в течение 10 месяцев.

Сочетаемость

Глубокое, легкотелое вино. Отлично подходит к птице, салатам, сырам.

Органолептика

Глубокое вино с ароматами спелых красных ягод, клубники, малины. Характерный сортовой вкус Пино Нуар. Продолжительным послевкусие. Температура подачи: 15-17°C

Виноградники

Виноград собирается вручную в пластиковые ящики. Одна часть Пино Нуар выращена в районе Хмельницкого (Севастопольская зона), другая часть — Пино Нуар, выращенный в районе поселка Тенистое (граница Бахчисарайского и Севастопольского районов).

Купаж

Сира — 35%,

Бастардо — 35%,

Каберне Совиньон — 30%

Тип

Красное сухое

Спирт

13,5% об.

Год

2017

Тираж

4447 бутылок

Урожайность

4 т/га

Особенности

Раздельная ферментация. Продолжительная выдержка на мезге. Раздельная выдержка в барриках в течение года. Купажирование после выдержки и розлив.

Сочетаемость

Мощное, насыщенное вино. Отлично подходит ко всем типам мяса.

Органолептика

Яркое, насыщенное вино с ароматами спелых красных ягод, южных трав (чабрец, лаванда, базилик) и хвойных. Мощное, глубокое вино, с продолжительным послевкусием. Температура подачи: 16–18°C.

Виноградники

Виноград собирается вручную в пластиковые ящики. Сира выращивается в районе поселка Хмельницкого (Севастопольская зона), Бастардо выращивается в районе реки Бельбек (Севастопольская зона), Каберне Совиньон выращивается в районе поселков Тенистое и Суворово (граница Бахчисарайского и Севастопольского районов).

Крым, Севастополь

ул. Софьи Перовской, д. 59А

dmaslov@makingwine.ru

Tel: +7 (967) 247 7947

©2019 by Perovsky Manor Winemaking Center